auf der Internetseite des Eifelvereins OG Gemünd

nationalpark tor gemuendWöchentliche Wanderung
im Großraum von Gemünd und im Nationalpark

unter der abwechselnden Leitung der Wanderführer Irene Heinrichs,
Helmut Keutgen, Heinz-Peter Weims und Walter Wergen.
Von Anfang November bis Ende Februar ist um 14.00 Uhr Start,
von März bis Oktober ist Start um 15.00 Uhr,
jeweils ab dem Nationalparktor in Gemünd.
Auch Bürger und Gäste unserer Stadt sind herzlich zu diesen leichten Wanderungen eingeladen.

Der Weg ist das Ziel
Werbefilm des Deutschen Wanderverbandes
zum Thema „Wegearbeit"

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde

auch für 2018 hat sich der Vorstand der Eifelvereinsortsgruppe Gemünd Gedanken gemacht, um für Sie ein attraktives Wander- und Veranstaltungsprogramm zu erstellen.
Wir wollen möglichst viele Mitglieder unseres Vereins, aber auch verstärkt Bürger und Gäste unserer Stadt, ansprechen. Hoffentlich gelingt uns das mit unserem Jahresprogramm 2018. Mit diesem Angebot möchten wir auch Menschen ansprechen, die bisher, aus welchen Gründen auch immer, den Weg zu unserem Verein noch nicht gefunden haben.
Wenn man mit uns wandern will, dann muss man nicht unbedingt Mitglied in unserem Verein sein. Sicher kostet es ein wenig Überwindung, sich in eine „neue“ oder „fremde“ Gruppe einzubringen. Hat man aber erst mal die Schwelle zur ersten Wanderung oder ersten Ausflugsfahrt überwunden, dann wird man schnell feststellen, dass es höchst interessant ist, sich in einer Gruppe mit gleichgesinnten Menschen und interessanten Gesprächen in freier Natur zu bewegen.
Suchen Sie doch einfach den Kontakt zu uns. Wir sind offen für Alle und Alles und freuen uns über jedes neue Vereinsmitglied.
Probieren Sie uns einfach mal aus.
Wie gesagt, wir freuen uns auf Sie!

Der Vorstand der Ortsgruppe Gemünd